とりの丸焼き

2014年5月24日
鶏の丸焼きを食べてきました。
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
ハーフサイズですけどね。

お店は、上大岡にある『TORIGE』です。
いつもは混んでるのですが、たまたま空いてたんです。
ラッキーでした♪
ヾ( ゚∀゚)ノ゙



焼き加減はシットリ。
肉質は柔らか。
香辛料が微かにピリリ。
酔っ払いの好みを熟知した調理法です。
(笑)

同じ丸焼きでも、ぴょん太くんの方が遥かに荒々しいよなぁ。
まぁ、あちらはジビエ料理(猟師料理)ですから。

レバーは、少し臭みがあるか??
高田馬場の『すみれ』の方が美味しいと感じました。
それでも、総じて焼き鳥は美味しいと言えると思います。
ヾ(*>▽<*)ノシ 


でも、混み過ぎなんですよね~。
あと個人的には、分煙されてないのもマイナスポイントです。
それにしても、飲み放題の有無をチェックしなかったのは失策でした。
(笑)


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